Les discussions avant l’ouverture de la Coupe du monde de ski alpin ce week-end ont pris une tournure inattendue, avec un petit ami parlant des problèmes de réchauffement climatique. Le débat sur le démarrage anticipé de la saison illustre la nécessité de reconsidérer la programmation conventionnelle. Ce qui a provoqué une accumulation de brouillard lors de la deuxième journée de la Coupe du monde FIS 2023/24.

La vidéo préférée des États-Unis aujourd’hui

De plus, le slalom géant féminin hier a montré une chance plutôt non réclamée pour la coureuse américaine. Sixième au classement, Shiffrin a félicité les podiums plutôt phénoménaux. Alors que l’attention se tournait vers son petit ami aujourd’hui, la fin était étonnamment proche de la sienne. Peut-être même plus !

Comment s’est comporté le petit ami de Mikaela Shiffrin ?

Le mauvais temps s’est avéré être un obstacle majeur pour le célèbre skieur alpin norvégien participant à la Coupe du monde. Une vidéo partagée par @eurosport sur Twitter a mis en évidence un terrible dérapage menant à un tag décevant « n’a pas fini ». La légende disait, « Ce n’est pas le début de saison qu’Aleksander Aamodt Kilde recherchait. Une erreur et un abandon à Sölden pour l’ancien champion du classement général.»

Fraîchement sorti d’une incroyable saison 2021-2022 qui a établi un record personnel et totalisé 7 victoires, la déception a eu une bouée de sauvetage un peu moins grande. En se basant strictement sur les résultats en temps réel de la FIS, il n’a pas pu terminer la course ; cependant, classé dixième. Kilde devrait toujours faire un grand retour lors de la deuxième manche de la saison 2023 après avoir remporté une médaille en Super-G et une médaille d’argent inattendue aux Jeux olympiques d’hiver de 2022.

Des rafales atteignant 100 km/h ont finalement contraint les organisateurs à annuler la grande course tant attendue de Sölden. La décision a été prise avec beaucoup de retard, car les conditions météorologiques difficiles ne semblaient pas s’améliorer. L’arche finale a été rapidement démontée lorsqu’Adam Zampa a terminé son tour au milieu du vent fort menaçant. Compte tenu de la façon dont la course s’est terminée aujourd’hui, beaucoup conviendraient que Mikaela Shiffrin a fait bien mieux hier !

La journée d’ouverture le moment fort de Mikaela Shiffrin

Hier, lors de la journée d’ouverture du slalom géant féminin, Mikaela Shiffrin, 28 ans, qui a remporté deux titres olympiques, a eu du mal à établir son rythme dans les deux manches. Shiffrin a terminé sixième, à plus d’une minute des finalistes du podium. Après avoir examiné sa performance, la quintuple vainqueur de la Coupe du monde a vu le bon côté de la course et a apprécié l’utilité de cette épreuve difficile pour identifier les domaines nécessitant un développement.

Elle a reconnu que Lara Gut-Behrami et les autres concurrents avaient réalisé des performances exceptionnelles et s’est concentrée sur les leçons qui pourraient être tirées de leurs incroyables performances. Et même déterminée à améliorer ses compétences. Elle a un plan clair sur ce qu’elle doit faire, cependant, ajoute-t-elle  « C’est une course difficile. »

Fournir des commentaires nous aidera à améliorer votre expérience.

Vous avez apprécié votre lecture ? Faites-nous savoir quelle est la probabilité que vous recommandiez Skinordique à vos amis !