Frederick Gaudreau a marqué deux buts en infériorité numérique, Sam Steel et Marcus Johansson ont également marqué et le Wild du Minnesota a battu l’Avalanche du Colorado 4-2 mercredi à Denver.

Filip Gustavsson a effectué 42 arrêts pour aider le Wild (44-22-9, 97 points) à augmenter son avance dans la division centrale à trois points sur l’Avalanche (44-24-6, 94 points) et le Dallas inactif Etoiles (40-20-14, 94 points).

Le Minnesota compte cinq victoires au cours des six derniers matchs (5-0-1).

Bowen Byram a marqué un but et Alexandar Georgiev a repoussé 25 tirs pour le Colorado, qui avait remporté neuf de ses 10 matchs précédents.

Bo Horvat et Kyle Palmieri ont chacun marqué lors de la fusillade et Ilya Sorokin a terminé avec 25 arrêts pour permettre à New York de remporter une victoire sur Washington.

Evgeny Kuznetsov et Horvat de Washington se sont chacun convertis au premier tour avant que Sorokin ne refuse à TJ Oshie de commencer le second. Palmieri a battu Darcy Kuemper sur sa main de gant avant que Sorokin ne scelle la victoire en arrêtant Nicklas Backstrom au troisième tour.

Pierre Engvall a marqué au début de la deuxième période pour les Islanders, qui ont amélioré leur fiche à 8-3-1 à leurs 12 derniers matchs. Conor Sheary a marqué un but et Kuemper a repoussé 28 tirs pour les Capitals, qui ont perdu cinq de leurs six derniers matchs (1-3-2).

Brandon Montour a marqué son 14e but de la saison à 1:41 de la prolongation et sa visite en Floride est revenue pour vaincre Toronto.

Sam Reinhart, de Floride, a créé l’égalité avec son 28e but de la saison avec une minute à faire en troisième période sur un pourboire lors d’un avantage numérique. Montour et Aaron Ekblad ont obtenu des aides. Anton Lundell a également marqué pour les Panthers, qui avaient perdu leurs quatre matchs précédents. Alex Lyon a réalisé 38 arrêts pour les Panthers.

Auston Matthews et Zach Aston-Reese ont marqué pour les Maple Leafs. Ilya Samsonov a effectué 26 arrêts pour les Maple Leafs, qui sortaient d’un road trip de 3-2-0.